закрыть
Обратная связь
  • Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.
Заполните поле 'Номер телефона' или 'email' Заполните поле 'Текст' Заполните поля 'Номер телефона', 'Тема', 'Текст' Вы не приняли пользовательское соглашение и политику конфиденциальности. Ваш сообщение отправленно. С Вами свяжутся
Отправить
Шли в поход и нужно было позаботиться где оставить вещи - с помощью сайта нашла отель прямо на пути маршрута.
Дарья, 22 года
Прочесть все отзывы
МЕНЮ
Отзывы (20 из 20)
Администратор , 14.02.19 12:33:47
отзыв о Лакколит (штурмовой лагерь)

Спасибо за бдительность, информация обновлена.
Виктор , 32 лет, 10.02.19 22:56:19
отзыв о Лакколит (штурмовой лагерь)

Новый сайт лагеря Лакколит - www.lakkolit-camp.ru Ребята держат марку, постоянно улучшают лагерь. Рекомендую
Алёна , 28 лет, 14.11.18 12:26:13
отзыв о Эльбрусия

Прилетаем катать из Москвы каждый год в начало сезона, обычно останавливаемся здесь. Соотношение цена/качество идеальное, всегда дают скидку за постоянство)
Дмитрий , 45 лет, 14.06.18 16:46:15
отзыв о Отель У Энвера

Отличный отель! Островок цивилизации посреди гор ))) Были приятно удивлены уровнем сервиса за столь скромные деньги. Гостеприимные хозяева,уютно, мягко, тепло, горячая вода,сауна, вкусная и здоровая еда, что еще нужно для хорошего отдыха после тяжелого дня в горах... Особенно порадовала форель, которую можно по желанию самому выловить за секунду!!! в бассейне рядом с отелем, либо поручить это повару, который ее и приготовит. Очень вкусно! А так же хычим, пальчики оближешь! Короче. всем рекомендую и сам при случае опять приеду в этот отель!
Наталья , 05.05.18 16:31:12
отзыв о База отдыха КБГУ

Начну с того,что природа там очень красивая, тишина, рядом поляна Нарзанов, поляны Азау и Чегет. Питание по системе "Шведский стол",вкусно. И на этом плюсы заканчиваются. Мы бронировали номер на 3е суток,прожили 2е, т.к. жить в номере,где нет воды просто невозможно,какой бы там не был хороший ремонт! Горячая вода по расписанию( об этом вы узнаете только на месте,при чем у них висит 2 разных расписания!),но и холодной воды в номере не было (сходить в туалет стало проблемой!) в первый день мы раза 4 спускались с 5го этажа,чтобы узнать,когда же включат воду! В конце концов она появилась в нашем номере, но мыться пришлось сидя под краном, так как напора не было. Кроме этого в номере было очень холодно. За 2400р. в сутки вы получите номер в ремонтом, но без нормальных условий для проживания. Спасибо администрации базы КБГУ п.Эльбрус за испорченный отдых!
Татьяна , 49 лет, 26.02.18 12:42:52
отзыв о Отель Sarai Gara

Очень понравилась атмосфера. Отдыхали неделю с мужем и детьми. Уезжать не хотелось ни кому. Комфортно было всем. Это действительно дворец в горах. СОГЛАСНА СО ВСЕМИ ОТЗЫВАМИ. Очень внимательные и гостеприимные девушки и Софи и Лариса,спасибо вам огромное!!!!!!! Моя младшая дочь-Мария просто в восторге,ей дали почувствовать себя настоящей принцессой.Маше 3 года. В номерах очень уютно,чисто и тепло. Всегда есть горячая вода. Кормили очень вкусно. На 23 февраля организовали настоящий праздник для всех мужчин- спасибо. Ну и мы женщины с удовольствием повеселились.Подарок ваш удался.Еще раз спасибо. Рекомендуем всем.В этом отеле не может не понравится.
Василий , 31 лет, 20.02.18 10:20:13
отзыв о Отель Sarai Gara

Отдыхали в феврале 2018г. Отель очень чистый и опрятный с вкусной и недорогой домашней едой. В номерах каждый день убираются и меняют полотенца. Особенно хотел отметить гостеприимство персонала и управляющей Софии, помогают решить любые проблемы. Заказывал через них даже трансфер с аэропорта Мин. вод., получилось даже приехать со скидкой. В номере есть wifi, плазменный телевизор, вся необходимая мебель + сделан нормальный ремонт. При следующей поездке обязательно остановлюсь только тут. Всем РЕКОМЕНДУЮ.
Сергей , 18.02.18 15:06:35
отзыв о Эльбрусия

По соотношению цена-качество-расположение-обслуживание - лучший вариант!!! Отличное кафе на первом этаже, если где лыжи поставить посушить, в номерах чисто, квадратура не маленькая. Внизу - банкомат сбера (один из 2 или 3 в округе), парковка. Уже не один раз тут останавливаемся, хотя перепробовали много гостиниц.
Ирина , 12.02.18 20:55:37
отзыв о Отель Sarai Gara

Отдыхали в январе,всё очень понравилось.Хозяевы гостиницы очень обходительны,спасибо им огромное.Кухня очень вкусная, фото все соответствуют.Всем советую посетить эту гостиницу и почувствовать уют и заботу этих добрых женщин.Софи и Лариса спасибо вам огромное!!!Особое спасибо Ларисе, которая связала и подартла нам следочки .Очень приятно!!!
Анна , 25 лет, 27.11.17 21:54:57
отзыв о Отель Нурэль

Очень хочется оставить отзыв об отеле! Из положительного: • небольшие, но уютные номера; • близко к склону; • иииии все! Итак, за номер очень настоятельно, да и ещё несколько раз напомнив просили внести полную предоплату, ну да ладно, это можно понять. Стены очень тонкие, если вам для того чтобы уснуть нужна тишина, не надейтесь на нее, будете слышать что едят соседи! А людям под нами вообще казалось что мы плясали чечетку утром. Камень предкновения в этой гостинице - хозяйка хозяюшка! Как потом узнали от друзей организаторов поездок, они не останавливаются в ней только из-за неё. Сценка №1. В отель заходить только босиком! В ботинках, разумеется нельзя, но и кроссовочки свои тоже, будьте добры снять! Ковролин мне не топчите! Все бы ладно, но одну пару кроссовок потом искали по всей гостинице. Ну а что? Почему бы не взять чужую обувь и не унести в лыжехранилище? №2. Поднимаемся наверх с чехлами от сноубордов с сопровождаемым контролем, разумеется: «У вас там сноубордов нет? Сноуборд наверх нельзя!» №3. Идёшь в хранилище забрать снарягу, сразу вопрос: кто, из какой комнаты? Забираешь? Ну хорошо, бери-бери. №4. Оставила вторую доску в хранилище, а ее взяли, да переложили. Представляете приходишь, а доски нет? Или ищи. Это тут похоже квест такой, найди свои вещи! №5. Ночью (22:30-23:00) вышли в бар: куда ты? Когда вернёшься? Мы закроемся через 20 минут! Давай быстрее возвращайся! №6. Бронировали на день на троих, двое захотели остаться ещё на пару, и тут конечно не все так просто! - Сдайте ключи в 12, я вас переселю. - хорошо, я тогда приду отдам ключи и вещи перенесу в другой номер. - а вы хотите другой номер? Оплатите сейчас! Не подводите меня! У нас только по полной предоплате! №7. Последнее, вспомнила. При бронировании хозяйка активно задвигала, что вот у нас вы можете раньше заехать, позже выехать, у других так нельзя. Говорилось это так, будто это что-то особенное или бесплатное. Что конечно же оказалось не так, учтите что цена за номер при раннем заезде и позднем выезде увеличится. Не то чтоб это поражало, но в другой гостинице, там же на поляне Азау, мы заселились рано, забыли выехать во время, так нам слова не сказали, да и денег за это не взяли! Если резюмировать, хозяйка с маниакальным желанием контролировать ВСЕ И ВСЯ. Чувствуешь себя будто пришла к ней в гости, в дом родной, топчешься и мешаешься! Осадок от общения крайне не приятный, в такое место возвращаться не хочется! Туда не ходи, сюда не ложи, это не делай, спать иди! Мы едем отдыхать, а не за тотальным контролем чужих людей!
Анна , 22 лет, 30.03.17 23:51:09
отзыв о Отель ЖанТамАль

Супер, здесь сумасшедшие по красоте места, были с мужем первый раз в таких горах. Просто дух захватывает, от высоты, от воздуха, от всего! Приходили в гостиницу уставшие, но довольные, особенно порадовали номера, сначала хаотели заселится и бронировали стандарты на втором этаже, но когда увидели комфорты не раздумывая решили доплатить и остаться там - огромные новыекровати, большие шкафы, душевые кабины, всего не описать! Отдыхать ничего не мешало, звукоизоляция хорошая, есть кафе-ресторан прямо в здании! В общем всё-всё-всё понравилось, обязательно приедем ещё, в планах освоить лыжи и подняться на вершину Эльбруса!!!
Саша , 25 лет, 29.03.17 20:15:29
отзыв о Отель Sarai Gara

Отель безумно крутой , были с мужем и с ребенком , обслужили просто на 10 из 5 так круто в приэльбрусьи мы еще не отдыхали ! Спасибо за все администратору Софи ... Приходилось иногда оставлять ребенка но и за ним приглядывали , кормили , ребенок потом не хотел уходить и плакал когда уезжали , вернемся не раз !!!!!
Станислав , 20 лет, 29.03.17 12:33:51
отзыв о Отель ЖанТамАль

Приезжал катать на Чегете, гостишка под это дело идеальна, в 5 минутах ходьбы до самой поляны Чегет, есть лыжехранилище, в номерах тепло. Вода горячая есть, интернет есть, номера не дорогие. Есть кафе внутри, завтраки вполне устраивали. По мелочи есть минусы, но в целом супер.
Юрий , 35 лет, 20.03.17 11:44:18
отзыв о Отель Куанч

Неоднократно был в южном приэльбрусье, пока этот отель для себя считаю лучшим. Уют, месторасположение, адекватная цена, дружелюбный персонал - наверное ключевые моменты. Для меня важно наличие интернета, поэтому селился на первом этаже, на тот момент вай фай стабильно ловил только там, но в ближайшее время обещали сделать по всему зданию. При этом,в отличие от многих отелей, интернет действительно скоростной. Это не беспроводной модем в роутере, как в большинстве отелей в этой местности, это реально подходящий к отелю скоростной проводной инет (распрашивал у администраторов). На этажах стоят кулеры и всегда лежат конфеты, печенье, чай в пакетах и кофе. Особенно приятно посидеть, попить чаю внизу на первом этаже, общаясь с другими постояльцами. Горячая вода есть всегда. Из минусов - отсутствие лыжехранилища как такового (но при этом снаряжение есть где оставить). И отсутствие кафе в отеле, хотя учитывая, что до поляны Чегет 7 минут пешком это не минус.
Макс , 43 лет, 18.03.17 18:16:39
отзыв о Отель Куанч

Доброжелательный персонал , просторные и теплые номера , чистый воздух в сосновом бору , 5 мин до поляны Чегет , адекватное сочетание цены и качества услуг. Приеду еще
Ольга , 26 лет, 15.03.17 00:15:22
отзыв о Отель Куанч

Тихое место, очень доброжелательный персонал. В холле есть кулер и чай.
Сергей , 30 лет, 15.03.17 00:14:53
отзыв о Отель Куанч

Уютный отель в сосновом бору. На мой взгляд - лучшее сочетание местоположения, цены и сервиса. Свежий ремонт, интернет скоростной (на самом деле скоростной, пока есть только на первом этаже, но обещали сделать и на остальных скоро), место тихое - но до поляны Чегет всего минут 10 ходьбы по живописной тропинке. В холле, и на втором этаже стоят кулеры, постоянно лежат конфеты, печенье.
https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/107950583068207/ , 05.03.17 07:51:55
отзыв о Отель Нурэль

Отзыв о гостинице «Нурэль» В феврале 2017 года нам не повезло провести несколько ночей в этом отеле. Отель действительно новый, только отстроенный и внутри выглядит прилично. На всех фотографиях в интернете фасад выглядит внушительно, однако в реальности, отельчик очень маленький и с очень плохой звукоизоляцией. Наше знакомство с ее владелицей и управляющей Асият началось с вопроса: «нет ли у вас с собой электронагревателей воды». Мы без задней мысли признались, что имеем с собой кипятильник, попить чай вечером и нагреть воду в термос для дневной каталки. «Включать обогреватели запрещено — штраф 1000 рублей.» Поднимаемся в номер, он на втором этаже — на первом вы должны снять обувь и порывшись в чемоданах найти сменные тапки — ибо ковровое покрытие… Горячую воду в номере мы видели только начиная с 2 часов ночи. На наши жалобы, что после каталки не помыться, владелица ответила: «нам 200 литрового бойлера хватает». 200 ЛИТРОВ НА ВЕСЬ ОТЕЛЬ!!!! На первом этаже кафешка — садимся, просим меню. Меню без цен. Совсем без цен, указан выход готового продукта в граммах и все. Стоимость яишницы на завтрак, видимо, зависит от того на какой марке машины ты приехал и с яблочком ли у тебя телефон. Кстати, вход в отель пролегает через кафешку, поэтому чтобы мы — постояльцы, там не натаптывали, то на двери была вывешена записка, написанная от руки «с 8 до 17 вход в отель только через прокат». Это такой боковой вход, через лыжи и сноуборды. Кстати, после 22 часов вход\выход в отель закрывался на ключ. Надо было позвонить по номеру мобильного телефона и сотрудник подойдет открыть. Я прям вспомнил молодость и снова почувствовал себя студентом в общаге с таким пропускным режимом. Теперь о прокате: работает там хороший парень Марат, жаль только с начальством ему не свезло, лицо он подневольное. Подобрал нам оборудование, которое мы планировали взять на все время прибывания. Оплату произвели за первые сутки. В конце катания мы принесли оборудование Марату и снова нарвались на Асият… «Вообще так не делается, зачем вы принесли сдавать оборудование?» -А где нам его хранить? (Ни в номере, ни где-то в самом отеле нет сушилки и специального места для хранения бордов и лыж) Немного поругавшись нам в качестве ответной меры просто поднимают стоимость аренды оборудования на лыжи до 1000 руб\сутки, на борды 700 руб\сутки. Заходим на сайт отеля «Нурэль» и показываем Асият ее же прайс цен на прокат оборудования (там стоят адекватные цены в районе 400 рублей, это средняя цена по всем прокатам Азау). Нам говорят, это все фигня, эти цены не действуют. После этого мы прекратили всякое общение с администрацией и на сутки раньше оплаченного срока съехали из отеля. Пост получился негативным и эмоциональным, но это касается ТОЛЬКО отеля, точнее даже одного человека, весь остальной персонал проявлял настоящее кавказское гостеприимство. Ну и каталка с «Мира» супер.
Саша , 20.02.17 16:16:39
отзыв о Отель Пик Европы

Хочу забронировать у вас номер
Семён , 38 лет, 29.06.16 21:05:34
отзыв о Отель ЖанТамАль

Хороший недорогой отель. Находится в лесу, в сосновом бору. Порадовал кулер на этаже, и холодильник в номере, обычно за эти деньги в этой местности такого нет. Из минусов - не принимают карточки, оплата только налом.